IE6 n'est pas compatible.

Contactez-nous pour tout soutien quant à votre navigateur.


Politique de confidentialité

Introduction

Bang the Table Pty Ltd (Bang the Table) héberge ce site au nom de Santé Canada /Agence de la santé publique du Canada.

Santé Canada et Bang the Table prennent très au sérieux la confidentialité des participants qui utilisent ce site.

En utilisant le site, vous consentez à ce que Santé Canada /Agence de la santé publique du Canada et Bang the Table utilisent les renseignements recueillis sur votre utilisation du site, vos intérêts et votre comportement. La collecte, l’utilisation et la communication de vos renseignements personnels sont régies par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada), ou par une loi semblable applicable dans votre province, telle que modifiée de temps à autre. La Loi sur la protection des renseignements personnels régit la façon dont Santé Canada utilise vos renseignements personnels et y a accès. Vous trouverez de plus amples renseignements sur votre droit à la protection des renseignements personnels sur le site Web du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada (CPVP), http://www.priv.gc.ca. (Lien externe). Santé Canada /Agence de la santé publique du Canada est assujetti à la Loi sur l’accès à l’information (lien externe) et à la Loi sur la protection des renseignements personnels (lien externe). Les renseignements que vous publiez dans ce forum de consultation peuvent être copiés, conservés, consultés ou divulgués par Santé Canada /Agence de la santé publique du Canada en réponse à une demande présentée en vertu de l’une ou l’autre de ces lois. Ils peuvent également être utilisés à des fins statistiques, d’évaluation et de rapport et pour répondre à des demandes de renseignements.

Remarque : La présente politique de confidentialité s’applique au comportement de Bang the Table et à son traitement de vos renseignements et devrait être lue en parallèle avec l’avis de confidentialité de Santé Canada /Agence de la santé publique du Canada lié à la consultation à laquelle vous participez.


Santé Canada /Agence de la santé publique du Canada — Politique de confidentialité

À qui dois-je m'adresser pour obtenir de plus amples renseignements?

Bang the Table peut être contacté par courriel à l'adresse « myprivacy@bangthetable.com »(Liens externes) ou par courrier conventionnel à Bang the Table Pty Ltd, Suite 15, 104 Moor Street Fitzroy VIC 3065 Australie.


Quels renseignements recueillons-nous?

Informations d'identification de base

Nous recueillons des renseignements à votre sujet lorsque vous vous inscrivez pour utiliser ce site. Ces renseignements peuvent varier selon les besoins particuliers de Santé Canada /Agence de la santé publique du Canada, mais au minimum, ils peuvent comprendre :

  • Nom d'écran
  • Adresse courriel
  • votre province ou territoire
  • vos adresses IP

Santé Canada /Agence de la santé publique du Canada recommande, lorsque vous vous inscrivez sur le site, d’éviter de réutiliser les mêmes mots de passe que ceux dont vous vous servez sur d’autres sites.

Renseignements sur le profil

Des renseignements supplémentaires peuvent être recueillis dans le cadre de certaines consultations, comme votre région et votre niveau de connaissance du sujet.

Informations démographiques

Des renseignements démographiques supplémentaires tels que votre âge, votre sexe, le revenu de votre ménage, votre banlieue et vos intérêts peuvent également être recueillis à ce moment. Vous pouvez cliquer sur Inscrivez-vous pour vous exprimer pour vérifier ça.

Informations générées par l'utilisateur

Nous recueillons les informations que vous mettez sur le site après votre inscription, y compris entre autres :

  • Commentaires dans les forums
  • Votes sur d'autres commentaires dans les forums
  • Réponses aux enquêtes et sondages rapides

Informations sur le comportement de l'utilisateur

Nous collectons des informations sur votre comportement sur le site, y compris, entre autres :

  • Documents téléchargés depuis la bibliothèque
  • Vidéos vues
  • Pages vues
Notez que vous pouvez naviguer sur le site de manière totalement anonyme sans vous inscrire.

Pourquoi recueillons-nous ces informations?

Pour collecter et regrouper vos commentaires pour mieux éclairer les politiques

La raison principale pour recueillir ces informations est d'aider à l'élaboration d'une meilleure politique. Les informations sont donc fournies à Health Canada pour analyse et interprétation à leur discrétion.Des données dépersonnalisées ou agrégées peuvent être publiées par Santé Canada /Agence de la santé publique du Canada.

Pour vous envoyer des courriels périodiques

L'adresse courriel que vous fournissez pour vous inscrire sur le site peut être utilisée par Bang the Table ou Health Canada pour vous envoyer des informations et des mises à jour concernant les questions discutées sur ce site ou tout autre site que nous pensons peut vous intéresser.

Remarque : Si, à tout moment, vous souhaitez ne plus recevoir des courriels futurs, nous incluons un simple lien de désinscription au bas de chaque courriel.

Pour protéger l'intégrité de la discussion

En surveillant les informations que vous nous fournissez, nous sommes en mesure de protéger l'intégrité de la discussion des individus et des groupes qui peuvent tenter d'influencer excessivement les résultats du processus de consultation.

Pour améliorer le site Web et le logiciel

L'utilisation principale de ces informations par Bang the Table est de nous aider à améliorer ce site Web et le logiciel qui le sous-tend. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer l'expérience de nos participants en fonction de vos commentaires.


Qui a accès à ces informations?

Lorsque vous vous inscrivez à un compte utilisateur, vous fournissez trois types d'informations :

  1. Informations accessibles au public
  2. Informations à la disposition de Health Canada et de Bang the Table
  3. Informations à la disposition de Bang the Table uniquement

Informations accessibles au public

Les informations accessibles au public sont limitées à votre nom d'écran et à tout commentaire que vous laissez sous ce nom dans les forums ou autres outils du site.

Remarque : Nous recommandons vivement l'utilisation d'un nom d'écran anonyme. De plus, pour protéger votre propre confidentialité et celle des autres, Santé Canada vous recommande de faire preuve de discrétion dans ce que vous publiez.

Les réponses aux sondages individuels, les modalités de vote et les réponses rapides ne seront pas immédiatement rendues publiques sur le site, cependant, les commentaires (y compris les résultats globaux des sondages et des enquêtes et, dans certains cas, les citations non identifiables et choisies au hasard ou les commentaires des sondages) peuvent être publiés dans des rapports à la disposition du public à la fin de la période de consultation.

Gardez également à l'esprit que, dans la plupart des lois locales sur la liberté d'information, les présentations officielles envoyées sur ce site peuvent être mises à la disposition du public par Health Canada de sa propre initiative ou à la demande d'un membre du public. Santé Canada est assujetti à la Loi sur l’accès à l’information (lien externe) et à la Loi sur la protection des renseignements personnels (lien externe). Les renseignements que vous publiez dans ce forum de consultation peuvent être copiés, conservés, consultés ou divulgués par Santé Canada en réponse à une demande présentée en vertu de l’une ou l’autre de ces lois. Ils peuvent également être utilisés à des fins statistiques, d’évaluation et de rapport et pour répondre à des demandes de renseignements.

Les informations disponibles à la fois pour Health Canada et pour Bang the Table comprennent :

    Tous les renseignements du formulaire d’inscription (p. ex. nom d’utilisateur, province ou territoire).

  • Commentaires

  • Enquête, sondage rapide et réponses aux votes de commentaires

  • Activité générale du site, comme les téléchargements de documents.

Informations à la disposition de Bang the Table uniquement

Les informations disponibles uniquement pour Bang the Table sont limitées à votre adresse IP pour la sécurité du site.

Est-ce que nous divulguons des informations à des tiers autres que Santé Canada?

Nous ne vendons, échangeons ni transférons autrement à des tiers vos informations personnellement identifiables. Cela n'inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web, à mener nos activités ou à vous offrir nos services, pourvu que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles. Nous pouvons également divulguer vos informations lorsque nous croyons que la divulgation est appropriée pour respecter la loi, faire appliquer les politiques de notre site, ou protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité.

Cependant, nous pouvons vous informer de temps à autre des autres sites que nous gérons lorsque nous estimons qu'ils peuvent vous concerner directement et vous intéresser. Veuillez noter que vous pouvez facilement vous désabonner de ces notifications à tout moment.

Liens de tiers

Occasionnellement Health Canada peut inclure des liens vers des sites de tiers. Ces tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous ne sommes donc pas responsables du contenu et des activités de ces sites liés.


Conditions generals

Veuillez également consulter notre section « Conditions générales d'utilisation » qui détermine l'utilisation, les exclusions et les limitations de responsabilité qui régissent l'utilisation de notre site Web.


Votre consentement

En utilisant notre site Web, vous consentez à cette politique de confidentialité.